Analisis Minat Konsumen Terhadap Pembelian Ulang Produk Halal Bakery Tsabita: Studi Kasus Halal Bakery Tsabita Surakarta - Almira, Nabila; Hasmarini, Maulidyah Indira (Determinasi: Jurnal Penelitian Ekonomi Manajemen dan Akuntansi, 2024)
Penelitian ini bertujuan untuk menganalisis lebih dalam mengenai minat konsumen terhadap pembelian ulang produk Halal Bakery Tsabita, untuk mengetahui apakah berhubungan antara labelisasi halal, harga dan kualitas produk yang dapat mendorong minat konsumen sehingga mampu meningkatkan pembelian ulang produk. Penelitian ini menggunakan metode deskriptif kualitatif dengan teknik pengumpulan data dilakukan melalui pengisian kuesioner terhadap 53 responden yang merupakan konsumen dari Halal Bakery Tsabita. Hasil dari penelitian ini menunjukkan bahwa dengan adanya labelisasi halal pada produk, harga yang terjangkau oleh semua kalangan dan kualitas produk memiliki konsistensi yang sama setiap kali membeli dapat meningkatkan minat konsumen untuk melakukan pembelian ulang produk.